125599 Москва МКАД 78 км. д.14, корп.1 ТЦ Декстер, 2-й этаж, Мотосалон Азимут
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Салон мототехники
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

МОТОШЛЕМЫ RSV

21.02.2019

                Кроссовый шлем            Мотошлеа RSV    Шлем снегоходный

Компания Азимут Моторс  – входящая в группу Май Моторс, с 2014 г. является владельцем бренда RSV, эксклюзивным импортёром и дистрибьютором мотошлемов в России. В результате плодотворных переговоров с руководством Тайваньской компании APEX нам поставляются как эксклюзивные модели шлемов, так и зарекомендовавшие себя на рынках Северной Америки и Европы. Заводы Apex находятся в Китае, и мы получаем продукцию с предприятий, работающих только на внешние рынки. Компания АPEX входит в ТОП мировых производителей мотошлемов и является одним из лидеров индустрии с объемом около 1 млн. штук в год. история производства мотошлемов начинается с 1984 года. Сочетание работы итальянских дизайнеров, инженеров и сотрудников компании, применение самых передовых технологий и материалов, собственные пресс-формы и литьё, тестирование по стандартам DOT, ECE, ГОСТ и очень конкурентной цены. За счет прямых поставок в РФ и отсутствие посредников – дает возможность владельцам мототехники купить шлем RSV по очень привлекательной цене.

Руководство компании Азимут Моторс и APEX встречались на крупнейшей выставке INTERMOTO EICMA в Милане, на выставках в Тайпее, где представлялась продукция завода и по результатам переговоров о сотрудничестве между компаниями Азимут Моторс и APEX, генеральный директор Владимир Недиков и президент компании мистер York Yu подписали договор о сотрудничестве.

Бренд RSV (Rader Safety Voyage – Безопасное Путешествие Водителя) – становиться узнаваемым, расширяется регионы присутствия данной продукции, формируется дилерская сеть. Политика компании нахождения в нижним и среднем ценовом сегменте мотошлемов, позволяет охватить наиболее массового покупателя, гарантировав при этом качество, удобство, функциональность и экономию. Основным материалом при производстве является многослойный ударопрочный литой пластик с многослойным защитным лаковым покрытием устойчивым у УФ лучам и выгоранию, и царапинам, с энергопоглощающими внутренними элементами, а также со съемным внутренним текстильным компонентом.

На заводах, где производятся шлема RSV – размещали заказы многие самые известные и популярные OEM компании, такие как CKX, POLARIS, YAMAHA, FXR, LEGION, так как продукция отвечает всем мировым стандартам качества и самым высоким покупательским требованиям. Ключевая особенность фабрики – это полный цикл производства от разработки до готовой продукции, двойному выходному контролю, даёт уверенность в безупречном качестве и конкурентном превосходстве мотошлемов RSV.

В модельном ряду мотошлемов представлены все типы мотошлемов: МОДУЛЯРНЫЕ (FLIP-UP), ИНТЕГРАЛЬНЫЕ (FULL FACE), ОТКРЫТЫЕ (OPEN FACE) и ВНЕДОРОЖНЫЕ-КРОССОВЫЕ (OFF ROAD).

Любая выпускающаяся или разрабатываемая модель проходит стандартный комплекс лабораторных исследований на соответствие действующих мировых стандартов безопасности, действующих в разных региона и странах. Кроме прочностных параметров, обращается внимание и удобство посадки шлема на голове, что напрямую влияет на комфорт в поездке.

Наши усилия направлены к тому, что мотошлемы RSV, сочетая в себе отличное соотношение цена/качество в среднем и эконом сегменте, найдут своих покупателей как в ритейле так и среди дилеров. Розничный покупатель может быть уверен, что у нас в продаже есть все компоненты и дополнительные аксессуары ко все моделям шлемов, что весьма актуально, так как далеко не все продавцы могут предложить запасные и расходные части, такие, как например визоры к продаваемым мотошлемам.

Для официальных дилеров ведущих производителей, мотоцентров, оптовых покупателей с известной деловой репутацией – мы предоставляем отсрочки по платежам, варианты комиссионной продажи, возможность участия в предсезонном и заводском заказе по специальным ценам. О плановом изменении цен, предстоящих акциях, распродажах, спецпредложениях, мы информируем наших дилеров не менее чем за месяц до их введения, а также предусмотрена финансовая компенсация.

По вопросам получения оптовых и дилерских условий на мотошлемы RSV качестве дилера вы можете обращаться в оптовый отдел по нашим контактам https://mymotors.ru/contacts/ или по почте opt@mymotors.ru.


Назад к списку